Técnicas de servicio y atención al cliente
Material type: TextOriginal language: Spanish Publisher: Madrid ; Paraninfo ; 2009Edition: 2a edDescription: 305 pISBN: 978-84-9732-583-7Subject(s): Atención al cliente | Clientes | TécnicasLOC classification: TX/911.3/G37/2015
Contents:
Contiene: 1. La restauración.- 2. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.- 3. La preparación del servicio.- 4. Atención al cliente y aplicación de técnicas de venta.- 5. Operaciones de servicio.- 6. Planificación y desarrollo de servicios especiales.- Glosario.
Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca de la Superintendencia del Mercado de Valores - SMV | TX/911.3/G37/2015 (Browse shelf) | Available | 00008581 |
Close shelf browser
HG/4026/B74/2015 Principios de finanzas corporativas | HG/4026/A63G/2013 Guía práctica de finanzas corporativas | Z/716.6/A56/2015 E-Books en bibliotecas: gestión, tratamiento y aplicaciones | TX/911.3/G37/2015 Técnicas de servicio y atención al cliente | TS/156/I73/2014 Control interno y sistema de gestión de calidad: Guía para implementación en empresas públicas y privadas | TS/156.6/P47/2016 Gestión por procesos | TS/156.17/G66/2017 Guía para la aplicación de ISO 9001:2015 |
Contiene: 1. La restauración.- 2. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.- 3. La preparación del servicio.- 4. Atención al cliente y aplicación de técnicas de venta.- 5. Operaciones de servicio.- 6. Planificación y desarrollo de servicios especiales.- Glosario.
There are no comments on this title.